川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です
手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。
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11/20空きがあります
今日はかぼちゃパンを作っていただきました
試作をしていた時は8つに分けるようにしていたのですが
難しいかな。と思い6つに分けるようにしたのですが
こちらの方が食感もよくなります
はじめての作業、難しかったかと思いますが、上手に作っていただきました
少し甘いかな。と思うくらいのお砂糖をかぼちゃあんには使います
ですがパンに入れると甘いくらいでちょうどよくなるのが食べて
分かったかな。と思います(^^♪
違う成形もお伝えしたので、ご自宅で試してみてくださいね(^_-)-☆
ありがとうございました(^◇^)
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