川崎の 天然酵母パン教室 セレーノ武蔵小杉
サイトマップ
ホーム
アメブロ
ブログ
使用する酵母について
酵母の使い方
プロフィール
生徒様の声
SERENOでのパン作りついて
材料
道具
レッスンのすすめかたとレッスン日とメニュー
2015年6月明太クリームブレッド、クランベリーホワイトチョコブレッド
2014年12月のレッスンメニュー
2014年11月のレッスンメニューとレッスン日
2014.10月のレッスンについて
2014.9月のレッスンメニューとレッスン日
2014.6.7月のレッスンメニューレッスン日
2014.5月のレッスン日とメニュー
2014.4月メニューとレッスン日
レッスンポリシーについて
体験レッスンについて
申し込み、お問い合わせ
アクセス
2015年1月~2月のレッスンについて
2015年2月~3月のレッスンについて
ブログ
2015年05月23日 - トルバドール たまプラーザ
2015年05月19日 - ミルクティーブレッド
2015年05月18日 - ヨーグルト酵母 カンパーニュ
2015年05月17日 - 奥沢 サクレクール
2015年05月16日 - 三ツ池公園
2015年05月14日 - 絶対に膨らむピタパン
2015年05月12日 - ポーセラーツでお茶碗
2015年05月11日 - 白神こだま酵母 ベーグル
2015年05月09日 - ヨーグルト酵母 プチパン
2015年05月08日 - ヨーグルト酵母 キッシュ
2015年05月07日 - 自家製天然酵母
2015年05月02日 - クロワッサンレッスン
2015年05月01日 - 食べたら習いたくなるベーグル
2015年04月30日 - 6月のレッスン 明太クリームチーズ、クランベリー、ホワイトチョコ
2015年04月27日 - お勉強
2015年04月24日 - デニッシュ食パンメープル風味
2015年04月23日 - 幻のウチワエビ
2015年04月22日 - 自家製レーズン酵母のレッスン
2015年04月20日 - キャロットブレッド
2015年04月17日 - 今日のレッスン
2014年12月30日 - 今年一年お世話になりました
2014年12月29日 - レトロベーカリー福ふく
2014年12月24日 - サンタさんークッキーを
2014年12月21日 - エピ
2014年12月20日 - 山食
2014年12月19日 - とかち野酵母のレッスン
2014年12月18日 - 元住吉 ジャイプール
2014年12月17日 - 白神こだま酵母 クロワッサン
2014年12月16日 - とかち野酵母のレッスン
2014年12月15日 - バターロール
2014年12月14日 - スターバックス
2014年12月13日 - パンオトラディショネル グランツリーのパン屋さん
2014年12月12日 - とかち野酵母、白神こだまこうぼのレッスン
2014年12月11日 - ナチュラ
2014年12月10日 - バケット特訓
2014年12月01日 - ミルクティブレッド特別レッスン
2014年11月29日 - クリスマスリース
2014年11月28日 - お正月の準備
2014年11月28日 - 1月ミルクフランス、シナモンロールレッスンについて
2014年11月27日 - 昨日のレッスン
2014年11月26日 - カレーパン
2014年11月24日 - 山食
2014年11月23日 - 六本木イルミネーション
2014年11月23日 - りんごのパン
2014年11月22日 - グランツリー 武蔵小杉
2014年11月21日 - 新鮮野菜
2014年11月20日 - 白神こだま酵母 ベーグル
2014年11月19日 - 今日のレッスン
2014年11月18日 - ホテルブレッド
2014年11月17日 - シナモンロール試作
2014年11月16日 - BJカフェ 新丸子
2014年11月14日 - ソフトミルクフランス試作
2014年11月13日 - オレオベーグル
2014年11月12日 - かぼちゃパン
2014年11月11日 - ソフトミルクフランス
2014年11月10日 - シンペル型で焼きたくて
2014年11月09日 - よみうりランドで当たった~
2014年11月08日 - コーンブレッド
2014年11月07日 - とかち野酵母で白桃チーズらいを作りませんか
2014年11月05日 - パンでリースを作るコツ
2014年11月02日 - グリーンのリースを作りました
2014年11月01日 - 白神こだま酵母でかぼちゃパン
2014年10月31日 - 12月のメニューとレッスン日
2014年10月23日 - 11月レッスンにサプライズパン追加します
2014年10月22日 - 手ごねで肉まん、ごまあんまんレッスン
2014年10月21日 - お友達紹介キャンペーン
2014年10月20日 - 武蔵新城 新のすけ
2014年10月18日 - 今月のお茶
2014年10月17日 - 白神こだま酵母で肉まん、ごまあんまん
2014年10月16日 - 有機天然酵母でフランス粉のパン
2014年10月15日 - 11月のレッスンメニュー
2014年10月14日 - とかち野酵母の使い方と特徴
2014年10月13日 - とかち野酵母でお惣菜パン
2014年10月10日 - 10/9のレッスン
2014年10月09日 - 10/8のレッスン
2014年10月08日 - サバトンのマロンペーストでマロンシート
2014年10月07日 - 栗の渋皮煮からのマロンケーキ
2014年10月06日 - 有機天然酵母で胚芽食パン
2014年10月03日 - ヨーグルトブレッド
2014年09月30日 - 有機酵母でサプライズパン
2014年09月29日 - 石窯ドーム修理完了
2014年09月26日 - ポーリッシュのレッスン
2014年09月25日 - 道具がなくても
2014年09月24日 - 抹茶クリームパンのレッスン
2014年09月21日 - つくれぽ
2014年09月19日 - 冷たい抹茶クリームパンのレッスン
2014年09月18日 - 冷たい抹茶クリームパンのレッスン
2014年09月16日 - 学芸大学で
2014年09月08日 - 明日の朝食に
2014年09月04日 - 抹茶クリームパンのレッスン
2014年09月03日 - 明日のプチパン
2014年09月01日 - 冷やして食べる抹茶クリームパン
2014年08月29日 - バーガーバンズ
2014年08月28日 - かっこいいパン
2014年08月27日 - 秋に食べたくなるパン
2014年08月26日 - かぼちゃパン あんもお手軽
2014年08月25日 - 山食
2014年08月22日 - 子供が作ったパン
2014年08月20日 - 冷やして食べるクリームパン
2014年08月19日 - お惣菜パン
2014年08月18日 - ドックパンで
2014年08月08日 - スコットランドバンズ
2014年07月30日 - 一番おいしかったパン
2014年07月29日 - JHBSサマーセミナー2014
2014年07月26日 - 9月のレッスンメニューとレッスン日
2014年07月24日 - 冷たい抹茶クリームパン
2014年07月23日 - 有機酵母でミルクティーブレッド
2014年07月22日 - バナナミルクブレッド
2014年07月21日 - ピタ
2014年07月20日 - ストロベリーパフ
2014年07月18日 - 素敵すぎるプレゼント
2014年07月16日 - 上級レッスン
2014年07月15日 - くるみたっぷりのパン
2014年07月12日 - ドッグパン
2014年07月11日 - 贅沢なシュークリーム
2014年07月10日 - ケーキを学ぶ
2014年07月09日 - 抹茶クリームパン
2014年07月08日 - 昨日のまるぱん
2014年07月07日 - レモンヨーグルトブレッド
2014年07月05日 - クグロフ型のパン
2014年07月04日 - オレンジピール入りパン
2014年07月03日 - エピ
2014年07月02日 - バーガーバンズ
2014年07月01日 - 日吉 HOAHOA
2014年06月30日 - とかちの酵母と白神こだまのまるパン
2014年06月28日 - ブラックオリーブ、ドライトマトブレッド
2014年06月27日 - ポーリッシュ種
2014年06月27日 - 7月のレッスン7/3締切ます
2014年06月26日 - 昨日のレッスン
2014年06月25日 - レモンヨーグルトブレッド
2014年06月24日 - パン教室へ行ってきました
2014年06月23日 - ライムギフィグパン
2014年06月20日 - パン作り
2014年06月19日 - 酵母の選び方
2014年06月17日 - カンパーニュの型の扱い方
2014年06月16日 - カンパーニュ
2014年06月15日 - プルマンブレッド
2014年06月14日 - 7月のレッスンメニューとレッスン日
2014年06月13日 - カレーベーコン
2014年06月12日 - ポテトブレッド
2014年06月11日 - 元住吉 フレスコのバケットポルチーニ
2014年06月10日 - マッシュルームスープと生八つ橋
2014年06月09日 - バーガーバンズ
2014年06月08日 - レアチーズケーキ
2014年06月06日 - 6/6レッスン
2014年06月05日 - 抹茶のパン
2014年06月03日 - 手ごねでフォカッチャ
2014年06月02日 - パンチャリオ
2014年05月29日 - ベーグルレッスン延期
2014年05月28日 - 今日のレッスン
2014年05月26日 - 作り方のポイント
2014年05月23日 - JHBS講師研究科
2014年05月22日 - 白神こだま酵母 ベーグル
2014年05月21日 - 昨日のレッスン
2014年05月20日 - 今日のレッスン
2014年05月14日 - 6月7月のレッスンメニューと6月のレッスン日
2014年05月12日 - 5/21キャンセルでました。
2014年05月09日 - 5月のレッスン残2席となりました
2014年05月08日 - 今日のレッスン
2014年05月07日 - 6月のメニュー
2014年05月02日 - ベーグル
2014年05月01日 - 2014.5月のレッスン日
2014年04月30日 - ベーグルの水分量
2014年04月29日 - 小麦の選び方
2014年04月25日 - 今日のレッスン
2014年04月24日 - アレンジパン
2014年04月23日 - カイザーゼンメル
2014年04月22日 - ビスキーロール
2014年04月19日 - コーングリッツブレッド
2014年04月18日 - チーズロール
2014年04月16日 - デニッシュ食パン
2014年04月15日 - ジャン・フランソワ横浜
2014年04月14日 - 4月のレッスン追記と体験レッスン
2014年04月10日 - 2014年4月のレッスン予定日
2014年04月09日 - レッスンの準備
2014年04月08日 - 山食
2014年04月07日 - クロワッサン
2014年04月05日 - 豆パン キタノカオリで
2014年04月04日 - カリフブロート
2014年04月03日 - ハリウッドブレッド
2014年03月31日 - バンドププ 元住吉ブレーメン通り
2014年03月28日 - クロワッサン
2014年03月27日 - ゆきちからでプルーンピューレ入り食パン
2014年03月26日 - よもぎ団子
2014年03月24日 - 天然酵母のお勉強
2014年03月21日 - マーマレード
2014年03月19日 - プルーンピューレのパン
2014年03月18日 - こればかり
2014年03月17日 - ONGAKUTAI
2014年03月14日 - 子供の喜ぶパン
2014年03月13日 - 春よ恋で食パン
2014年03月12日 - オレオベーグル
2014年03月11日 - しらすの入ったパン
2014年03月10日 - ブケブケ田園調布で花束を!(^^)!
2014年03月07日 - 昨日のレッスン
2014年03月06日 - エッグベネディクト
2014年03月05日 - レッスン開始について
2014年03月04日 - グリーンカレー
2014年03月03日 - クロワッサンのレッスン
2014年03月01日 - 肉まんとごまあんまん
2014年02月28日 - 昨日のレッスン
2014年02月27日 - JHBSフロマージュ
2014年02月26日 - ベターホーム酵母のかわいいパン
2014年02月26日 - ベターホーム酵母
2014年02月22日 - とかち野酵母でライ麦パン
2014年02月21日 - とかち野酵母
2014年02月20日 - サブマリン、モーレ
2014年02月19日 - 肉まんのレッスン
2014年02月15日 - 究極のメロンパン
2014年02月14日 - ミルクボール
2014年02月14日 - 大雪のバレンタインデー
2014年02月13日 - お勉強の日
2014年02月12日 - ミルクティーブレッド
2014年02月11日 - ミルクフランス
2014年02月10日 - ソフトフランス
2014年02月08日 - マンゴーパッションティーフラペチーノ
2014年02月07日 - お総菜パンのレッスン
2014年02月06日 - クロワッサンのレッスン
2014年02月05日 - デニッシュのレッスン
2014年02月04日 - バターフレーキー
2014年02月03日 - ソメイヨシノ
2014年01月31日 - メチエ 新丸子駅前店
2014年01月30日 - 今日も豚まんのレッスン
2014年01月29日 - ベターホーム酵母のパン
2014年01月28日 - 肉まんのレッスン
2014年01月27日 - 春よ恋で山食
2014年01月25日 - ももいちご
2014年01月24日 - ヨーグルトブレッド
2014年01月23日 - グラハムブレッドのレッスン
2014年01月22日 - あんぱんのレッスン
2014年01月21日 - パネトーネマザー酵母アトリエリブラにて
2014年01月20日 - レッスンスタート
2014年01月19日 - 肉まん
2014年01月18日 - カイザーゼンメル
2014年01月17日 - 奥沢 ラ・フィーユ
2014年01月16日 - ハイジの白パン
2014年01月15日 - パン研究会
2014年01月14日 - 粉たち
2014年01月13日 - 山型食パン研究中
2014年01月12日 - 紅茶のパン第二弾
2014年01月10日 - JHBSレッスン 編みパン
2014年01月09日 - とかちの酵母de紅茶パン
2014年01月08日 - リンゴとブルーベリーのパン
2014年01月07日 - 白神こだまでナンとバターチキンカレー
2014年01月07日 - 有機酵母の少しハードなパン
2014年01月06日 - 今年も宜しくお願い致します(^^)/
2013年12月29日 - パンダのごまあんパン
2013年12月26日 - 有機酵母のパン
2013年12月25日 - チョコシート折り込みのパン
2013年12月24日 - リース完成
2013年12月22日 - ゆきちからでグラハムブレッド
2013年12月22日 - たまプラーザでランチ
2013年12月20日 - 今年最後のレッスン リース6本編み
2013年12月19日 - とかち野酵母でクリスマスツリー
2013年12月18日 - JHBS講師研究科
2013年12月17日 - アトリエリブラでレッスン
2013年12月16日 - 有機酵母のレモンピールパン
2013年12月14日 - 地元の野菜
2013年12月13日 - ショートニング
2013年12月12日 - シュトーレンのレッスン
2013年12月11日 - アレット 井田三舞町のパン屋さん
2013年12月10日 - 悲しいパネトーネ種
2013年12月09日 - 食パン
2013年12月07日 - 大人のチョコパン
2013年12月06日 - 三軒茶屋 濱田屋の豆パン
2013年12月05日 - ドーナツ、ピロシキ
2013年12月04日 - ベーグル
2013年12月03日 - サブマリン
2013年12月02日 - ベイクォーター ヴィクトワールでパンランチ
2013年12月02日 - 師走シクラメン
2013年11月30日 - ロールパッド
2013年11月27日 - クロワッサンとチョコクロワッサン
2013年11月26日 - 肉まん、ごまあんまん
2013年11月26日 - メロンパンレッスン
2013年11月25日 - 有機酵母のパン
2013年11月25日 - ご挨拶
ホーム
アメブロ
ブログ
使用する酵母について
酵母の使い方
プロフィール
生徒様の声
SERENOでのパン作りついて
レッスンのすすめかたとレッスン日とメニュー
レッスンポリシーについて
体験レッスンについて
申し込み、お問い合わせ
アクセス
2015年1月~2月のレッスンについて
2015年2月~3月のレッスンについて
Facebook に接続する
閉じる