川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
11月のレッスンメニューとレッスン日の詳細はこちら→★★★
11/12と11/20空きがあります。↑レッスンメニューの方ベーグルでもOKです(^^)/
昨日焼いたパンです。
12月のメニュー、とかち野酵母の白桃チーズライです。
とっても美味しいので、良かったら一緒に作りませんか?
油脂もなく、少量のお砂糖でも美味しいパンです(^^)
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
昨日焼いたのですが、またすぐ食べたくなるパンです(^^♪
ランキングに参加しております。
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください