ここ数日寒いですね・・・。
好き辛いが激しい息子が、最近さらに小食になっています。
今日はたくさん食べてもらいたくて。
息子からのリクエストでナン。
バターチキン?チキンバターのカレーも作りましたよ。
野菜をたくさん食べてもらいたくて、
本来インドカレーはさっと煮込むのでしょうがたまねぎ倍増、
人参もすりおろしているので2分ほど圧力鍋で煮ましたよ。
おいしそう。早く食べたい(^^)/
ナンて手作りしたい方いるかな?
もしレシピ入りする時はカレーも一緒の方がいいかしら。
ナンは魚焼きグリルで焼くのですが、フライパンで焼いてみると
ふくらみがいまいちでした。
もちろんカレーもナンも手作り。白神こだま酵母を使ってみました。
コメントをお書きください