今日はとっても久しぶりの友人が来て下さいました(^^)/
別のパン教室にも通ってらっしゃるので、丸めもばっちりです
私の記憶が正しければ、1年以上も前に究極のメロンパンを作りに来てくれたのが最後だった気が・・・
油脂が入らないこのパン、美味しいですよね。
ランチで会うことが多い、このメンバー(^^♪
また会えるのを楽しみにしています。
今日はありがとうございました
明太子とクリームチーズが絶妙のお味のパンと
ホワイトチョコがよい仕事をしているクランベリーとホワイトチョコのパンを作ります
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
serenokosugi♪gmail.com
Cheyenne Leeks (火曜日, 24 1月 2017 17:50)
Hi, yup this post is truly nice and I have learned lot of things from it regarding blogging. thanks.