自家製レーズン酵母のレッスン

テーマ:



今日はレーズン酵母のレッスンをさせて頂きました


こちらのお二人は私のお教室をはじめるきっかけを作ってくれた二組のウチの一組で2年半もの間去年1年以外は毎月2回パン作りに来て下さっています


一度レッスンしたことがあるのですが、とっても美味しいこのパン。


レーズンの酵母液と元種作りが面倒。というのでレッスンさせていただくこととなりました


ふわふわのパンで、中にはフィグ、クランベリー、カレンズ、くるみなどが120%も入っています


大好きなパンです・・・


お持ち帰り生地で今ごろ作業されていると思います


頑張って焼いて下さいね(^^♪


いつもありがとうございます


本当に感謝です


5月のレッスン日とレッスンメニュー は←こちらです

ご予約お待ちしております


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村 

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。