りんごのパン

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆




今日は実家から両親に手伝ってもらいたいことがあり来てもらっています


そんな母に持ち帰ってもらうパンはこちら



小さなころから、パン屋さんやスーパーでよく食べていたパン


アップルリング


中にはりんごやアイシングしたお砂糖でかなり甘いパンです


今回は先日母にもらったさつまいも共に(^^)


こんなパンとは比べものにならないほどのお土産をたくさん持ってきてもらい


夕方は家族でお礼にお出かけの予定です(*^▽^*)


お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。


serenokosugi♪gmail.com