白神こだま酵母 ベーグル

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆




オレオベーグルが食べたくなって、焼いてしまいました


昨日、余分に焼いたハムロールと


かぶをたくさん頂いたので、蕪をスープにしてみました


母のお誕生日の食事で連れていってもらったフレンチが蕪のスープだったそう


タンパクな蕪ですので、生クリームは必須な感じがしましたが離乳食にもよさそう(^^)


ほうれん草のバターソテーとトマトサラダの本日の昼食でした


お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。


serenokosugi♪gmail.com


コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。