川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です
手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
オレオベーグルが食べたくなって、焼いてしまいました
昨日、余分に焼いたハムロールと
かぶをたくさん頂いたので、蕪をスープにしてみました
母のお誕生日の食事で連れていってもらったフレンチが蕪のスープだったそう
タンパクな蕪ですので、生クリームは必須な感じがしましたが離乳食にもよさそう(^^)
ほうれん草のバターソテーとトマトサラダの本日の昼食でした
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
まだコメントはありません。