川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です
手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
今日は母の誕生日でした。
朝6時から計量してホテルブレッドを焼きました。
老舗ホテルのホテルブレッドで生クリームやブランデーが入りリッチな配合です(^^)
今日は2本焼いたので、1本はしっかり成形し、1本は緩めに成形しました。
しっかり成形した方の仕上げ発酵を待っていたら
1本腰折れしてしまいました(+_+)
久しぶりにリッチな配合の食パンを焼いたので食べるのが楽しみです(^^)
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください