川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です
手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
すっきりしないお天気の武蔵小杉でした。
今日は学校行事がありバタバタしましたが、ソフトミルクフランスを焼きました。
家の子供はカスタードは苦手です。
食べてみて~。と無理やり食べさせたところ
美味しい(-^□^-)
パンもクリームも手作りってすごいね!!
と3本ペロリと息子の胃袋へ消えていきました。
また作って。
とのこと。
ハイ、もちろん。
メニューに妥協はできませんので、納得いくまで試食におつきあいいただきますよ
ソフトなので歯切れよく食べやすく。
なかなか美味しくできました(^^)/
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
まだコメントはありません。