シンペル型で焼きたくて


川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆



久しぶりのシンペル型を使ってパンを焼きたくなり、


夜になって焼きました。


ライ麦とヨーグルトを仕込み水にしています。


本当はクランベリーやくるみを入れたかったのですが


くるみは手元になくて。


ラズベリーは男性陣はあまり得意ではないのでレーズンのみ。


明日はチキンサンドウィチの朝食です(^_-)-☆


お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com