川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
久しぶりのシンペル型を使ってパンを焼きたくなり、
夜になって焼きました。
ライ麦とヨーグルトを仕込み水にしています。
本当はクランベリーやくるみを入れたかったのですが
くるみは手元になくて。
ラズベリーは男性陣はあまり得意ではないのでレーズンのみ。
明日はチキンサンドウィチの朝食です(^_-)-☆
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください