白神こだま酵母でかぼちゃパン

テーマ:



今日は連休初日でしたが、雨の川崎でした。

数年ぶりに池袋へ行ってきました。

さて、11月はかぼちゃパンを作る予定です。

当初はとかち野酵母の予定で、親族からも大好評でした。

パン友の鎌倉のアウラパーネちゃんが白神こだまでレッスンしたと伺い、食べ比べた結果ウチでも白神こだまに変更決定。

ハロウィンは終わってしまいましたが(>_<)

かぼちゃのパンを作りませんか?



ランキングに参加しております。

お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com