今日は連休初日でしたが、雨の川崎でした。
数年ぶりに池袋へ行ってきました。
さて、11月はかぼちゃパンを作る予定です。
当初はとかち野酵母の予定で、親族からも大好評でした。
パン友の鎌倉のアウラパーネちゃんが白神こだまでレッスンしたと伺い、食べ比べた結果ウチでも白神こだまに変更決定。
ハロウィンは終わってしまいましたが(>_<)
かぼちゃのパンを作りませんか?
ランキングに参加しております。
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。