11月レッスンにサプライズパン追加します

 


川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。

 

11月のレッスンメニューとレッスン日の詳細はこちら→★★★


かぼちゃパン、ハムロール、サプライズパンのレッスンです。

**********************************************


 

サプライズパンの調整をしました。

 

今回は粉は外国産と国産のブレンド。

 

お砂糖はてんさい糖以外を使い、胚芽の風味を出します。

 

焼き上がりは↑上のような感じです。



 

中身をくりぬいて。

 

冷蔵庫にあるものをのせて~

 

一番上のような画像になります(^^♪

 

とっても美味しいパンに仕上がりました。

 

12月レッスンの予定ですが、私も12月にどれくらいレッスン日が確保できるか分からず。

 

師走は皆さんも忙しいかと思うので、急遽11月からサプライズパンのレッスンもお受けします。

 

11月の日程からご確認頂き、お申込み下さい。


ランキングに参加しております。

お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 

にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com