つくれぽ



川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。

 

こんにちは。

 

木曜日にお越しいただいたK.Mさんが抹茶クリームパンを

作ってくれました。

 

ノーマルなクリームパン成形も上手にされていますね(^^)

 

木曜日にいらして頂いたK.Hさんは

大手のパン教室3校通われたそうですが、

その場で作って美味しかった。と帰宅する。

とおっしゃられていました。

一番このパターンが多いのではないかな。と思います。

 

復習するのも、

その場で楽しんで頂けるのも、

どちらもその方のライフスタイルに合わせて

パン作りを一緒に楽しめたらよいな。と思います。

 

セレーノでも楽しかった。の皆様の笑顔を頂いて

私の心が潤わせて頂いています。

 

木曜日にお越しいただいたK.Mさんからはクリスマスにむけての

パンのリクエストを頂きました。

 

今週はその試作もしてい行きたいと思っています(^^♪

 

10月のレッスンですが、東芝さんからのお返事を

聞いて明日UPできればと思っています。

告知に時間がかかっておりますこと、本当にすみません

 

K.Mさん、早速焼いて頂いてありがとうございます(^^)/

抹茶なしで焼かれたりと、レパートリーに加えてくださいね。

 

10月のレッスンについて



ランキングに参加しております

応援よろしくお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


いつもありがとうございます(^^)/

 

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★


serenokosugi♪gmail.com

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。