バーガーバンズ

川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。

 

 

 

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9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)

 

こんばんは

 

 

 

バーガーバンズを焼きました。

 

それも結構遅い時間になって・・・・

 

 

 

型を使うわけではないので、しっかり丸めないと

 

きれいな丸にはなりません。

 

丸めは本当に大切です。

 

そしてしっかり芯を作らないとボリュームもでません。

 

 

 

そして歯切れのよいパンにするにはこつがあります。

 

 

 

シンプルなパンなので、自分の腕が上達すればするほど

 

美味しくなるパンの一つですね~。

 

 

 

今日は初めましての粉を使っているので、

 

どんなお味か明日が楽しみです。

 

 

 

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