川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
9/4の申し込み締め切りまであとわずか、残1名様となっております。
9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)
こんばんは
バーガーバンズを焼きました。
それも結構遅い時間になって・・・・
型を使うわけではないので、しっかり丸めないと
きれいな丸にはなりません。
丸めは本当に大切です。
そしてしっかり芯を作らないとボリュームもでません。
そして歯切れのよいパンにするにはこつがあります。
シンプルなパンなので、自分の腕が上達すればするほど
美味しくなるパンの一つですね~。
今日は初めましての粉を使っているので、
どんなお味か明日が楽しみです。
ランキングに参加しております。
応援よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)/
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