秋に食べたくなるパン

川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。

 


 

 

 

9月のレッスンメニュー、レッスン日はこちら

 

9/4の申し込み締め切りまであとわずか、残1名様となっております。

 

9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)

 

 

 

今日は雨で涼しいですね。

 

 

 

こらち、依然にレッスンしていただいたホウレンソウのフィリングが

 

入ったパンです。

 

中級でもチキングラタンと言って、ふわふわの生地に

 

チキングラタンを入れて焼くパンがあるのですが、

 

こらちはふわふわの生地ではなく。

 

 

 

同じ型に入れるのですが、成形も違って。

 

 

 

秋になるとこんなパンが食べたくなりますね。

 

 

 

いろいろなパンを提案していきたいです。

 

 

 

ランキングに参加しております。

 

応援よろしくお願い致します。

 

いつもありがとうございます(^^)/

 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

 

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

 


serenokosugi♪gmail.com

 

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。