川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
9/4の申し込み締め切りまであとわずか、残1名様となっております。
9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)
今日は雨で涼しいですね。
こらち、依然にレッスンしていただいたホウレンソウのフィリングが
入ったパンです。
中級でもチキングラタンと言って、ふわふわの生地に
チキングラタンを入れて焼くパンがあるのですが、
こらちはふわふわの生地ではなく。
同じ型に入れるのですが、成形も違って。
秋になるとこんなパンが食べたくなりますね。
いろいろなパンを提案していきたいです。
ランキングに参加しております。
応援よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)/
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください