バナナミルクブレッド



こんばんは。セレーノです。

 

 

今日はバナナミルクブレッドを焼きました。

生地にバナナを練りこみ、

フィリングにはドライバナナが入っています。

 

 

とっても美味しいパンです。

とかち野酵母のフルーティーな感じとマッチしています。

 

年内レッスンの予定です。

 

明日はミルクティーブレッドを焼く予定です。

製菓用の紅茶を牛乳で煮だして、すでに冷蔵庫に

入れています。

この2種のパンを持参して明日はお出かけです。

 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 

にほんブログ村


川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。