こんにちは。セレーノです。
先日、パン友ちゃんがカンパを焼いている。とのことだったので、
私も食べたくなってしまい、
翌日パン・ド・カンパーニュを焼きました。
田舎パン。と言われるこのパン。
お気に入りの配合さえ見つけてしまえば、
レーズンを入れてたり、くるみを入れたりアレンジできますし、
バケットはハードルが高いけれど、
カンパーニュはハードルがぐっと下がります。
このカンパの配合、自分的にはかなりヒット商品で
家族にも好評だったのですが、
もう少し試作を重ね、パンに慣れた方にはカンパのレッスンも
できたらと思っています!(^^)!
これは生徒様にもリピになるパンに間違いなしです。
tagPlaceholderカテゴリ: パン作り, 2014年6月
コメントをお書きください