こんにちは。セレーノです。
今月は白神こだま酵母を使ってのレッスンですが、
お席の残りが下記の1席ずつとなりました。
5/21水曜日
5/22木曜日
捏ね方に工夫をし、しわにならず、美味しく焼き上げるように
ポイントをお伝えしますので是非いらして下さい。
オレオベーグル4つお持ち帰り
当分のあいだプチパンを2つお持ち帰りいただくのですが、
今月はフィリングに別のものを用意し、合計6つのベーグルを
お持ち帰り頂きますので是非ベーグルを一緒に焼きましょう(^^♪
5月のレッスンメニューとレッスン日はこちら
お申込みの際はこちらをご覧ください→★★★
お申込みはこちらからお願いします→★★★
tagPlaceholderカテゴリ: 2014年5月 レッスン日
コメントをお書きください