こんにちは。セレーノです。
今日は初めてお友達以外の方にレッスンに来ていただきました。
今日のパンはとかち野酵母で白桃チーズライ。
とかち野酵母でキタノカオリを使った丸パン。
今日いらしていただいていたお二人は
お一人は大手パン教室の講師の資格がある方。
もう一方は大手のパン教室のパンをすべて習い、資格は取得しなかった方。
お二人ともベテランさんです。
メインのパンはご試食分もお持ち帰りいただいたのですが、
お味はいかがだったでしようか。
双方とも油脂が入らず、とくに白桃チーズライはお砂糖も控えめです。
今までとは違ったパンだったのではないでしょうか。
お伝えした通りドライイーストでも作れますので、
作ってみてくださいね。
Kさんは体調がいまいちの中、遠くからお越しいただき、大丈夫だっだてしょうか。
Nさんは共通点がたくさんでした。
またお二方のお話もたくさん聞きたいです。
今日はありがとうございました。心から感謝です。
コメントをお書きください