こんにちは。セレーノです。
今日はクロワッサンのレッスンをさせて頂きました。
生地をこちらでこねて、冷却をしてお待ちして、
バターをロールインするところからレッスンさせて頂きました。
粉量300グラムですので、こんなにたくさんのクロワッサン。
焼き立てもお召仕上がり頂きました。
お二人ともとても上手に作って頂き、感心してしまいました(^^♪
お子さん、喜んで頂けるとよいのですが。
だんだん晴れてき40分くらいの違いでこんなに写真の色が違います。
今日は普段より早く来て頂き、ありがとうございました。
またお勧めのロールインバターとチョコシートのパンを作りにいらして下さいね!(^^)!
tagPlaceholderカテゴリ: レッスン, パン作り 2014年3月
コメントをお書きください