ヨーグルト酵母でカンパーニュを焼きました(^_-)-☆
ハード系を焼く時は必ずオーブンの温度を測るのですが
まさかの、素手で温度計を持ってしまい、
250度で余熱をしていて、温度計は230度をさしていました
あまりのあつさに粉をふるのを忘れ、クープだけいれて焼いてしまいました
20分水道の流水で冷やしたので翌日にはなんともなかったのですが、ドジすぎます((+_+))
丸い型よりもこちらの方がサンドイッチにしやすいので、こちらの型を使うことが多いです
年内にはカンパーニュのレッスンも予定しています
明太子とクリームチーズが絶妙のお味のパンと
ホワイトチョコがよい仕事をしているクランベリーとホワイトチョコのパンを作ります
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
まだコメントはありません。