川崎の 天然酵母パン教室 セレーノ武蔵小杉
25日 11月 2013
有機酵母のパン
このパン。とってもかわいいですよね。
アトリエリブラで教えていただいた有機酵母のパンです。
アトリエリブラ様とはライセンス契約を結ぶためこんなおしゃれなパンを皆さんにお伝えしていきますよー(^^)
tagPlaceholder
カテゴリ:
2013年11月
,
パン作り
コメント:
0
(ディスカッションは終了しました。)
まだコメントはありません。
ホーム
アメブロ
ブログ
使用する酵母について
酵母の使い方
プロフィール
生徒様の声
SERENOでのパン作りついて
レッスンのすすめかたとレッスン日とメニュー
レッスンポリシーについて
体験レッスンについて
申し込み、お問い合わせ
アクセス
2015年1月~2月のレッスンについて
2015年2月~3月のレッスンについて
Facebook に接続する
閉じる
まだコメントはありません。